Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Татьяна Москалькова намерена освободить «заложников» Киева

Татьяна Москалькова намерена освободить «заложников» Киева
Владимир Лактанов
26 июня, 2018 12:55
1 мин
Владимир Лактанов
26 июня, 2018 12:55
1 мин
Таковыми уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова считает рыбаков с судна «Норд», удерживаемых на Украине с конца марта.
По словам омбудсмена, экипаж судна попал в парадоксальную ситуацию – отсутствие у рыбаков гражданства Украины доказано, но их не выпускают из страны и фактически держат в заложниках. Москалькова пообещала направить просьбу об их освобождении в компетентные органы, передает НСН.
Крымское судно «Норд» было задержано украинскими пограничниками 25 марта в Азовском море. До настоящего дня большая часть экипажа остается на Украине, только двоим рыбакам удалось вернуться на полуостров через Беларусь. Капитана «Норда» обвиняют в нарушении порядка въезда на оккупированную территорию (таковой украинские власти считают Крым), ему грозит лишение свободы на срок доя пяти лет.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ