Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Татьяна Голикова пообещала рост пенсий на 12 тысяч рублей

Татьяна Голикова пообещала рост пенсий на 12 тысяч рублей
Лилия Караева
16 июня, 2018 12:09
1 мин
С 2019 года рост пенсий для неработающих пенсионеров составит 1 тыс. рублей в месяц, сообщила вице-премьер Татьяна Голикова.
Рост пенсий связан с повышением пенсионного возраста, пояснила она. Полученные от реформы доходы будут в том числе направлены на повышение пенсий, заявила Голикова в ходе заседания Российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.
«Сейчас в рамках того проекта прогноза социально-экономического развития, который мы имеем по состоянию на май месяц, среднее ежемесячное увеличение пенсий ныне действующим пенсионерам оценено нами в 1000 рублей», — приводит РБК слова вице-премьера.
Таким образом, за год рост пенсий в зависимости от стажа и размера страховых взносов составит 12 тыс. рублей. Сейчас средняя пенсия по старости в России достигает 14,2 тыс. рублей.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ