Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

В Татарстане педофилу дали 19 лет колонии за совращение 56 детей

В Татарстане педофилу дали 19 лет колонии за совращение 56 детей
Лилия Караева
5 мая, 2018 17:52
1 мин
Лилия Караева
5 мая, 2018 17:52
1 мин
Житель города Альметьевска признан виновным в совращении несовершеннолетних и получил 19 лет колонии строгого режима.
Следствие установило, что он создал в соцсетях две фальшивые страницы от имени 11-летней девочки и 14-летнего мальчика. Мужчина знакомился с детьми и посредством интернета совершал в отношении них действия сексуального характера.
Преступник уговаривал их снимать фото или видео непристойного содержания.
«В дальнейшем, получив эти записи, угрожая их распространением, мужчина требовал присылать ему все новые записи, либо встречаться с ним», - сообщили агентству «URA.RU» в пресс-службе СУ СКР по Республике Татарстан.
Всего от действий педофила пострадали 56 детей. В отношении четырех девочек мужчина успел совершить действия сексуального характера, встречаясь с ними в гараже или приходя к ним домой.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ