Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Таксиста-грабителя с британской валютой отыскали в столице

Таксиста-грабителя с британской валютой отыскали в столице
Лилия Караева
7 июля, 2018 19:57
1 мин
Лилия Караева
7 июля, 2018 19:57
1 мин
В Москве задержали подозреваемого в ограблении спортивного обозревателя из Британии, сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк.
«В результате оперативно-розыскных мероприятий задержан подозреваемый в совершении кражи у гражданина Великобритании», - рассказала она.
В настоящее время полиция ищет соучастника преступления, передает РБК.
Ранее в московскую полицию обратился журналист BBC. Он сообщил, что в ночь на 7 июля его напоили кофе в такси, а затем украли банковские карты и телефон. Сумма ущерба составила около 1 тыс. фунтов. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Кража».
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ