Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Свыше 80% россиян готовы содержать волонтеров

Анастасия Красильникова
5 декабря, 2019 21:12
1 мин
Анастасия Красильникова
5 декабря, 2019 21:12
1 мин
Фото: Добровольцы России
83% россиян хотят, чтобы их дети были волонтерами, так как эта деятельность «является примером для молодежи», следует из опроса ВЦИОМ. 
Согласно полученным результатам, чаще всего «волонтер» ассоциируется с помощью людям в различных ситуациях (38%). Половина принявших в исследовании россиян (49%) уверены, что люди становятся добровольцами из-за желания чувствовать себя полезными.
Среди других причин заниматься волонтерской деятельности называют «возможность решить общие проблемы свои и других людей» (30%), желание реализовать себя и свои инициативы (22%) и желание жить интересной, активной жизнью (21%), передает ТАСС.
Отметим, что волонтерская деятельность является добровольной, а это значит, что в большинстве случаев она не оплачивается. 
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ