Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

За связи с ФСБ несколько российских компаний попали под санкции

За связи с ФСБ несколько российских компаний попали под санкции
Лилия Караева
11 июня, 2018 19:22
1 мин
Лилия Караева
11 июня, 2018 19:22
1 мин
США наложили санкции еще на троих россиян и пять компаний из России, сообщили в Минфине.
Ограничения коснулись Олега Чиркова, Владимира Каганского и Александра Трибуна. Все они имели отношение к компании «Дайвтехноцентр», которая занимается производством и обслуживанием водолазного и подводного оборудования.
«С 2007 года «Дайвтехносервис» поставлял различное подводное оборудование российским ведомствам, в том числе ФСБ. В 2011 году «Дайвтехносервис» получил контракт на создание подводного аппарата для ФСБ стоимостью 1,5 миллиона долларов», — отмечается в заявлении ведомства.
Санкции затронули компании Digital Security, Научно-исследовательский институт Квант, ERPScan и Embedi. Все эти структуры, по данным Минфина, связаны с ФСБ. Их активы будут заморожены на территории США, а гражданам страны запретят вести с ними какие-либо дела, передает РИА «Новости».
Ранее под санкции попали ФСБ и ГРУ, а также шесть сотрудников этих ведомств, которых США обвинили в организации атаки вируса NotPetya.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ