Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Свобода Вахтанга Кикабидзе не дает спать политикам и артистам России

Свобода Вахтанга Кикабидзе не дает спать политикам и артистам России
Дмитрий Степнов
21 июня, 2018 13:00
1 мин
Дмитрий Степнов
21 июня, 2018 13:00
1 мин
Грузинский актер Вахтанг Кикабидзе заявил, что был рад распаду Советского Союза, и признался, что испытывал ненависть к гербу СССР.
Первым прорвало российского сенатора Алексея Пушкова, который не появляется на ТВ разве что только из канализационных люков.
Он обвинил актера в том, что тот стал популярным только благодаря СССР, что выглядит несколько странноватым. Актриса Елена Проклова посчитала высказывания сенатора о негативном отношении Вахтанга Кикабидзе к СССР глупыми, пишет «НСН».
По ее словам, Вахтанг Кикабидзе получил славу благодаря своему таланту, а не СССР.
После поток достиг и певца Юрия Антонова, который заявил, что, конечно, Вахтанг Кикабидзе имеет право на любое высказывание, но ему показалось, что это высказывание странного человека, у которого не было молодости и юности, пишет «ФАН».
С августа 2008 года Вахтанг Кикабидзе перестал выступать в России после войны в Южной Осетии и признания Москвой независимости этой республики и Абхазии.
Кроме того, актер отказался от ордена Дружбы народов, который ему вручил президент России Владимир Путин, сообщает РИА Новости.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ