Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

В Свердловской области освободят дюжину смертников

В Свердловской области освободят дюжину смертников
Владимир Лактанов
31 мая, 2018 11:22
1 мин
После их выхода на свободу ИК-56 «Черный беркут» могут закрыть.
Речь идет о людях, которые ранее были приговорены к высшей мере наказания, но из-за моратория смертную казнь им заменили 25-летним лишением свободы. Срок заключения подошел к концу, поэтому 12 человек в ближайшее время выйдут на свободу, рассказал Ura.ru начальник колонии полковник Сухан Дадашов.
По его словам, других заключенных в исправительном учреждении не осталось. Смертников, у которых еще не истек 25-летний срок, а также приговоренных к пожизненному заключению ранее перевезли в другую колонию.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ