Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Свердловчанам покажут лимузин Владимира Путина

Свердловчанам покажут лимузин Владимира Путина
Виктор Мартынюк
8 июля, 2019 12:05
1 мин
Бронированный лимузин президента России Владимира Путина Aurus Senat стал участником промышленной выставки ИННОПРОМ. Автомобиль представил заместитель директора по маркетингу и коммерции компании-разработчика ФГУП «НАМИ» Денис Дрягин.
По словам представителя разработчика, модель Aurus изначально производилась именно в бронированном варианте, в то время как другие производители «президентских версий» создают усиленные версии на базе стандартных моделей.  «Поэтому составляющая, которая отвечает за безопасность, продумана изначально», — приводит слова Дрягина агентство ТАСС.
По его словам, в ходе разработки нового лимузина для российского лидера была проведена большая предварительная работа: инженеры изучили особенности прежнего президентского лимузина, а также поговорили с водителями и другими представителями обслуживающего персонала, собрали их мнения.  «Из-за того, что автомобиль проектировался изначально как бронированный, мы не пожертвовали внутренним пространством, ведь когда автомобиль проектируется небронированным, то потом, когда начинается его защита, уменьшается пространство салона», — пояснил разработчик.
Дерягин также отметил, что при создании автомобиля для президента России дизайнеры вдохновились классическим советским автомобилям марки ЗИС. «Сначала элементы ЗИС были более четко скопированы, но затем наш центр дизайна решил осовременить автомобиль и оставить не прямое копирование, а отсылки, например, решетку с вертикальными ламелями», — рассказал Дрягин.
В этом году выставка ИННОПРОМ  проходит в Екатеринбурге с 8 по 11 июля. Её организаторами выступили  Министерство промышленности и торговли, а также правительство Свердловской области.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ