Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Судью Елену Хахалеву понизили в статусе из-за роскошной свадьбы дочери

Судью Елену Хахалеву понизили в статусе из-за роскошной свадьбы дочери
Лилия Караева
8 сентября, 2018 12:43
1 мин
Судью Елену Хахалеву исключили из состава президиума Краснодарского краевого суда. Соответствующее решение принял пленум Верховного суда РФ 7 сентября.
В составе президиума Хахалева числилась с 7 июля 2015 года. Летом прошлого года она оказалась в центре скандала, когда в сети интернет появились кадры со свадьбы ее дочери с участием звезд эстрады.
СМИ писали, что торжество могло обойтись в два миллиона долларов. По словам Хахалевой, свадьбу оплатил отец дочери – грузинский бизнесмен Роберт Хахалев. Он объяснил, что свадьба обошлась в сумму до пяти миллионов, а Сосо Павлиашвили и Валерий Меладзе являлись его друзьями и были приглашены как гости.
Проверка спецкомиссии совета судей края показала, что свадьба обошлась в 3,6 млн рублей, организацию мероприятия взял на себя экс-супруг Хахалевой, уточняет РИА Новости.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ