Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Судебные приставы РФ не смогли взыскать долги с Жерара Депардье

Судебные приставы РФ не смогли взыскать долги с Жерара Депардье
Дмитрий Степнов
16 июля, 2018 13:22
1 мин
Дмитрий Степнов
16 июля, 2018 13:22
1 мин
Французско-российский актер и гражданин Жерар Депардье накопил долги по недвижимости в Саранске.
В отношении актера исполнительное производство по взысканию задолженности возбудили еще 13 июня, а уже 28 июня прекратили его по причине безрезультатной работы судебных приставов.
Проблема превратилась в конфуз, когда выяснилось, что приставы не сумели отыскать имущество Жерар Депардье в Саранске по указанному адресу.
В 2013 году Жерару Депардье, фактически по распоряжению Владимира Путина, выдали российский паспорт. Однако жить в России актер не захотел, поэтому после получения российского гражданства отправился в Бельгию, а в 2018 году заявил о желании жить в Алжире, отмечает «Znak».
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ