Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Студенты больше не смогут покупать дипломные и курсовые работы

Студенты больше не смогут покупать дипломные и курсовые работы
Анна Воробьева
4 июля, 2018 18:15
1 мин
Анна Воробьева
4 июля, 2018 18:15
1 мин
Реклама услуг по написанию дипломных и курсовых работ окажется вне закона. Соответствующий законопроект Госдума приняла в первом чтении.
Теперь услуги по выполнению любых работ, связанных с аттестацией в образовательной деятельности и в сфере науки, будут строго запрещены.
«Размещение рекламы услуг по подготовке и написанию работ стимулирует потребителей использовать эти услуги, что оказывает негативный эффект на качество подготовки обучающихся», - говорится в пояснительной записке к законопроекту.
Предполагается, что установление запрета рекламы оказания подобных услуг будет способствовать снижению распространения деятельности специализирующихся на написании студенческих работ фирм.
«Таким образом, для потребителя и продавца такой услуги она приобретает оттенок не вполне законной деятельности», - говорится в документе.
Если инициатива будет одобрена, продавцы услуг будут штрафоваться за осуществление предпринимательской деятельности без лицензии, сообщает ТАСС.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ