Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Структура банка «Россия» купит крымского производителя вин

Структура банка «Россия» купит крымского производителя вин
Лилия Караева
1 ноября, 2018 11:06
1 мин
Лилия Караева
1 ноября, 2018 11:06
1 мин
Компания «Южный проект», которая является структурой банка «Россия», может купить крымского производителя вин «Инкерман». Годом ранее «дочка» банка приобрела в Крыму завод по производству вин «Новый Свет».
Сейчас компания завершает переговоры с руководством предприятия, сделка может состояться уже в ноябре. По словам гендиректора холдинга Inkerman International Сергея Лебедева, «Южный проект» является одним из кандидатов на роль инвестора. Он отметил, что вместе с этим «с ними больше всего конкретики». Других возможных покупателей он не назвал.
Переговоры длятся уже больше года. Сейчас обсуждается размер приобретаемого пакета акций – возможен как полный выкуп, так и частичное вхождение в капитал «Инкерман», пояснил Лебедев РБК.
Завод был создан в 1961 году. Холдинг Inkerman International включает «Инкерманский завод марочных вин» с полным циклом производства, совхоз ООО «Качинский +» и ЧАО «Агрофирма «Черноморец».
Для структуры «России» это уже вторая сделка в регионе. В конце 2017 года компания «Южный проект» купила одно из старейших предприятий Крыма по изготовлению вин – завод «Новый Свет». Компания приобрела 100% акций предприятия за 1,5 млрд рублей.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ