Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Строительный рынок может лишиться третьей части компаний

Строительный рынок может лишиться третьей части компаний
Владимир Лактанов
28 июня, 2018 07:13
1 мин
Владимир Лактанов
28 июня, 2018 07:13
1 мин
С 1 июля в России вступают в силу новые правила продажи жилой недвижимости, направленные на защиту интересов участников долевого строительства.
В частности, застройщикам запретят начинать строительство следующего объекта, не закончив предыдущий, и продавать квартиры до принятия дома комиссией. Кроме того, в данной сфере будет разрешена работа компаниям, имеющим как минимум трехлетний опыт и не обремененным кредитами, которые не связаны со строительной деятельностью, сообщает Ura.ru со ссылкой на «Ведомости».
Эксперты полагают, что нововведения заставят уйти с рынка примерно одну треть мелких и средних компаний. Причем, часть из них могут просто бросить ранее начатые объекты, что приведет к росту недостроя по всей стране.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ