Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Стриптизершу из Кореи чуть не изнасиловали в «Шереметьево»

Стриптизершу из Кореи чуть не изнасиловали в «Шереметьево»
Анна Воробьева
14 мая, 2018 07:48
1 мин
Анна Воробьева
14 мая, 2018 07:48
1 мин
Гражданка Южной Кореи Джой Ким, зарабатывающая на жизнь стриптизом, обвинила сотрудника Московского аэропорта «Шереметьево» в попытке изнасилования.
По ее словам, насильником оказался уборщик, который застал ее в мужском туалете.
«Женский туалет почему-то не работал, но я увидела уборщика, который дал понять, что можно воспользоваться мужским», – написала Джой на своей странице в сети микроблогов Twitter.
Она также сообщила, что услужливый сотрудник аэропорта стал показывать ей, как работает замок в кабинке, а потом заперся вместе с ней внутри и попытался поцеловать в подмышки и ключицу.
Девушка отметила, что сотрудники полиции были с ней вежливы и сочувственно отнеслись к ее положению. В Шереметьево стриптизерша ждала пересадки на рейс в Прагу.
Из-за случившегося она опоздала на рейс, сообщает интернет-издание «Подмосковье сегодня».
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ