Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Неизвестные открыли стрельбу в Москве

Неизвестные открыли стрельбу в Москве
Дмитрий Степнов
20 августа, 2019 13:38
1 мин
19 августа в полицию поступило сообщение о том, что в Октябрьском тоннеле неизвестные стреляли из пистолета. Сотрудники полиции, которые выехали на место никого не задержали. Сейчас проводится проверка, уточнили в пресс-службе МВД.
Полицейские осмотрели тоннель, но никаких следов не обнаружили. Возможно, стреляли из холостого оружия, которое может только напугать, для его приобретения разрешение не требуется, сообщает РБК.
Ранее, подобный случай произошёл в Санкт-Петербурге, нарушитель стрелял в воздух из автомобиля, его задержали и изъяли травматический пистолет.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ