Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
Новости
Новости
Новости

Страшная болезнь забрала музыканта Андрея Сучилина

Страшная болезнь забрала музыканта Андрея Сучилина
Дмитрий Степнов
26 июня 2018 г., 11:18
1 мин
Российский музыкант Андрей Сучилин скончался в больнице из-за некроза тканей.
Самолет Амстердам — Гран-Канария сел в португальском Фару из-за невыносимого запаха от одного из пассажиров, которого бортпроводники закрыли в туалете, а после приземления в Португалии сняли с рейса.
Андрей Сучилин сам признался, что этим пассажиром был именно он. Причиной запаха стала страшная болезнь – некроз тканей.
Вскоре после инцидента музыкант оказался в реанимации и впал в кому. Ему сделали несколько операций, но не смогли остановить некроз, сообщает РИА Новости.
Андрей Сучилин, один из ведущих рок-гитаристов России. В 1981 году он создал прог-рок группу «До мажор», стал одним из создателей Московской рок-лаборатории. С группой Сучилина сотрудничали многие виртуозные музыканты.
Записанный в 1990 году его группой альбом «Ноэма» вошел в книгу «100 магнитоальбомов советского рока» Александра Кушнира. Журнал «Контркультура» назвал «Ноэму» «Лучшим альбомом 1990 года».
В 2010-е годы Сучилин увлекся социальной журналистикой, работал в журнале «Филантоп», а с декабря 2017 года — в Агентстве социальной информации.
темы
Новости партнеров
Реклама
Реклама
1 мин