Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Страна Ваканда из Marvel оказалась в списке партнеров США

Артём Денисов
20 декабря, 2019 04:37
1 мин
Артём Денисов
20 декабря, 2019 04:37
1 мин
Фото: Marvel Studios
Вымышленная страна Ваканда из картины «Черная пантера» киновселенной супергероев Marvel была найдена в списке партнеров США в соглашении о свободной торговле.
Королевство обнаружил исследователь Фрэнсис Цэнг. Он сообщил, что был ошеломлен своим открытием.
«Я специально поискал в Google Ваканду, чтобы убедиться, что это действительно вымышленная страна и я ничего не путаю», — рассказал он.
В американском Минсельхозе сообщили, что включили Ваканду в список торговых партнеров, чтобы протестировать работу сервиса. В настоящее время Ваканда из списка удалена, сообщают «Известия».
Напомним, самый первый комикс, в котором появились персонажи вселенной Marvel, ушел с молотка на аукционе Heritage Auctions в США.
Его купили за $1,26 млн. Данный выпуск комиксов был выпущен в 1939 году. В нем впервые появились персонажи Человек-факел и Нэмор (Подводник).
Изначально комикс купил в газетном киоске почтальон.
Прошлый рекорд ($1,1 млн.) был установлен комиксом Marvel, выпущенном в 1962 году. В нем впервые появился Человек-паук, сообщает «Коммерсант».
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ