Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Сторонники ИГ в Дагестане уничтожены

Сторонники ИГ в Дагестане уничтожены
Анастасия Красильникова
23 июня, 2019 19:16
1 мин
В Дагестане спецслужбы ликвидировали двух сторонников террористической организации «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России), которые хотели напасть на полицейских.
По данным Национального антитеррористического комитета (НАК), вечером 22 июня на дороге между двумя селами власти попытались остановить автомобиль ВАЗ-2109, в котором находились двое вооруженных мужчин.
Однако на требование сложить оружие и сдаться, бандиты открыли огонь и были ликвидированы правоохранителями, сообщает ТАСС.
Как выяснилось, убитые мужчины были жителями Махачкалы. По наводке главарей-террористов они заполучили огнестрельное оружие и автомобиль, с помощью которых и планировали напасть на силовиков.
Как отмечает МАК, ни полицейские, ни мирные жители при столкновении не пострадали. Сейчас выясняется наличие связи ликвидированных бандитов с другими преступлениями.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ