Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

В столице практически невозможно взять ипотеку

В столице практически невозможно взять ипотеку
Анастасия Красильникова
23 июня, 2019 14:43
1 мин
Анастасия Красильникова
23 июня, 2019 14:43
1 мин
Магаданская область и Ямало-Ненецкий автономный округ названы регионами с самой доступной ипотекой. Их жители тратят на кредит пятую часть зарплаты.
А вот Москва, по оценкам аналитиков Росбанка, вошла в тройку российских регионов с самой недоступной ипотекой. На оплату кредита жители столицы в среднем тратят 73% своей зарплаты.
Лидером по недоступности приобретения жилья стал Севастополь. У жителей этого города на ипотеку уходит 80% доходов, пишут Ведомости.
Расчеты аналитиков «Росбанк Дом» основывались на данных Росстата о среднемесячной зарплате и средней цене квадратного метра жилья на вторичном рынке недвижимости в первом квартале 2019 года, а также на уровне средневзвешенной базовой процентной ставки по ипотечным кредитам.
Ранее Росстат выяснил, что работодатели в России все чаще не выплачивают зарплаты своим сотрудникам.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ