Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Столичная мэрия отказала оппозиции в шествии 31 августа

Столичная мэрия отказала оппозиции в шествии 31 августа
Анастасия Красильникова
22 августа, 2019 16:02
1 мин
Анастасия Красильникова
22 августа, 2019 16:02
1 мин
Власти Москвы отказались согласовать шествие оппозиции по Тверской улице 31 августа.
Основными требованиями активистов по-прежнему остаются допуск независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму и прекращение дела о «массовых беспорядках».
«Причём мы предлагали два варианта, второй — всем известный типовой маршрут по бульварам до просп.Сахарова. Он вообще обойдён молчанием», — приводит слова одного из незарегистрированных кандидатов Елены Русаковой «Интерфакс».
Ранее мэрия не согласовала протестные акции на 24 и 25 августа. Напомним, протестные акции за допуск независимых кандидатов в Мосгордуму проходят в Москве с середины июля.
На последнем митинге 10 августа по данным «Белого счетчика» на проспекте Сахарова собралось 50 тысяч участников. По подсчетам МВД, на проспект вышло 20 тысяч человек. После завершения акции в центре Москвы были задержаны 256 человек.
Также массовые акции протеста проходили 14, 20 и 27 июля, и 3 августа. Только две из них были согласованы московскими властями.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ