Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Столешников переулок упал в рейтинге самых дорогих улиц мира

Столешников переулок упал в рейтинге самых дорогих улиц мира
Лилия Караева
14 ноября, 2018 19:11
1 мин
Столешников переулок в Москве опустился на две позиции в рейтинге самых дорогих улиц мира. В прошлом году улица занимала 16-ую строчку с самыми высокими ставками аренды.
Как следует из отчета компании Cushman & Wakefield, снижение арендных ставок связано с введением ограничений на парковку, уходом привычных арендаторов и масштабной реконструкцией других улиц. Это создало новые привлекательные места для розничной торговли.
В целом рынок коммерческой недвижимости не испытал серьезных потрясений, говорят аналитики. Они отмечают тенденцию к переходу от фиксированной арендной платы к взиманию процента от доли годового оборота торговой точки.
В десятку самых дорогих улиц мира вошли Елисейские поля в Париже, Пятая авеню в Нью-Йорке, а также гонконгская Козуэй-Бей, пишет РБК.
Ранее сообщалось, что из Столешникова переулка уехали многие люксовые бренды. Из-за этого к концу года доля свободных помещений увеличилась до 13%.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ