По состоянию на 7 июля 10:30
Заболевших694 230
За последние сутки6 368
Выздоровело 463 880
Умерло10 494
Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
Лента главных новостей
Русская планета
Новости

Стерлигов призвал отрезать язык грузинскому журналисту

Стерлигов призвал отрезать язык грузинскому журналисту
Виктор Мартынюк
10 июля, 2019 15:53
1 мин
Известный российский предприниматель Герман Стерлигов заявил, что оскорбление грузинским телеведущим Габунией матери президента России Путина «смывается только кровью».
«Минимально на что допустимо пойти, если специально демонстрировать невиданную гуманность, то это отрезать поганый язык, произнесший такие мерзости о покойной женщине. Меньшее наказание недопустимо и даже преступно. Я так считаю», — написал Герман Стерлигов у себя в Facebook.
Ранее сам глава российского государства призвал не применять никаких санкций к грузинскому телеведущему. «Много чести, пусть вещает дальше», — заявил Путин, российского журналиста.
Скандальный инцидент произошёл 7 июля на грузинском телеканале «Рустави 2», который в Грузии считают лояльным к экс-резиденту Михаилу Саакашвили. Выходка Георгия Габунии возмутила самих грузин, которые вышли с протестами к зданию телеканала. Сам ведущий был на время отстранён от эфира, а генеральный директор телекомпании Николоз Гварамия сообщил, что скандал положительно повлиял на рейтинги канала.
темы
1 мин