Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Стерлигов призвал отрезать язык грузинскому журналисту

Стерлигов призвал отрезать язык грузинскому журналисту
Виктор Мартынюк
10 июля, 2019 15:53
1 мин
Виктор Мартынюк
10 июля, 2019 15:53
1 мин
Известный российский предприниматель Герман Стерлигов заявил, что оскорбление грузинским телеведущим Габунией матери президента России Путина «смывается только кровью».
«Минимально на что допустимо пойти, если специально демонстрировать невиданную гуманность, то это отрезать поганый язык, произнесший такие мерзости о покойной женщине. Меньшее наказание недопустимо и даже преступно. Я так считаю», — написал Герман Стерлигов у себя в Facebook.
Ранее сам глава российского государства призвал не применять никаких санкций к грузинскому телеведущему. «Много чести, пусть вещает дальше», — заявил Путин, российского журналиста.
Скандальный инцидент произошёл 7 июля на грузинском телеканале «Рустави 2», который в Грузии считают лояльным к экс-резиденту Михаилу Саакашвили. Выходка Георгия Габунии возмутила самих грузин, которые вышли с протестами к зданию телеканала. Сам ведущий был на время отстранён от эфира, а генеральный директор телекомпании Николоз Гварамия сообщил, что скандал положительно повлиял на рейтинги канала.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ