Стерлигов призвал отрезать язык грузинскому журналисту

Стерлигов призвал отрезать язык грузинскому журналисту

Известный российский предприниматель Герман Стерлигов заявил, что оскорбление грузинским телеведущим Габунией матери президента России Путина «смывается только кровью».

«Минимально на что допустимо пойти, если специально демонстрировать невиданную гуманность, то это отрезать поганый язык, произнесший такие мерзости о покойной женщине. Меньшее наказание недопустимо и даже преступно. Я так считаю», — написал Герман Стерлигов у себя в Facebook.

Ранее сам глава российского государства призвал не применять никаких санкций к грузинскому телеведущему. «Много чести, пусть вещает дальше», — заявил Путин, российского журналиста.

Скандальный инцидент произошёл 7 июля на грузинском телеканале «Рустави 2», который в Грузии считают лояльным к экс-резиденту Михаилу Саакашвили. Выходка Георгия Габунии возмутила самих грузин, которые вышли с протестами к зданию телеканала. Сам ведущий был на время отстранён от эфира, а генеральный директор телекомпании Николоз Гварамия сообщил, что скандал положительно повлиял на рейтинги канала.

Новости по теме
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Загрузка...
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!