Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

На стене храма Алтая проявился лик Иоанна Крестителя

На стене храма Алтая проявился лик Иоанна Крестителя
Дмитрий Степнов
20 марта, 2018 15:00
1 мин
В Алтайском крае в городе Рубцовск, в храме Рождества Пресвятой Богородицы на стене проявился отпечаток с иконы Иоанна Крестителя.
Место на стене закрыли стеклом, чтобы все желающие могли своими глазами увидеть отпечаток иконы.
Находка была сделана во время уборки в храме.
Местные священники отмечают, что это не первое чудо, которое происходит в этом храме. По их словам, год назад в этом же храме замироточил крест.
Скептики допускают, что отпечаток мог проявиться на стене в ходе естественных причин.
Известный барнаульский фотограф считает, что холст мог частично пропускать свет, в результате известь на стене выгорела.
Другой специалист из технического университета вспомнил знаменитые люстры Чижевского, которые ионизировали воздух. Часто там, где стояли эти лампы, стены также темнели, передает «Комсомольская правда».
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ