Тепловые стельки и биошарф: 8 вещей для борьбы со стужей

Тепловые стельки и биошарф: 8 вещей для борьбы со стужей

В зимнее время года люди традиционно пытаются спастись от холода с помощью одежды или активного вида спорта. Сейчас на прилавках магазинов появились необычные средства, которые согреют в холода.

Бренд Columbia разработал специальную куртку Bugaboo. За счет водоустойчивости и «дышаших» технологий она поможет человеку согреться и даст свободу движениям.

Необычайно теплую толстовку представила компания Polar Seal. Производитель утверждает, что стильный худи умеет согреваться за 10 секунд.

Еще одна разработка – тепловые стельки с управлением. Они способны подстраиваться под человека, регулируя температуру ног в зависимости от степени физической активности.

Другая разработка для борьбы с холодом – биошарф. По данным журнала «Политическая экспертиза», это первый аксессуар с защитой – он может уничтожать до 99,75% микробов.

Компания Phoozy позаботилась о тепле смартфона и разработала «рукава» и «капсулы», которые не дадут устройству замерзнуть. Они будут держать телефон в тепле и сохранят срок службы батареи.

Для путешественников, которые всегда хотят оставаться на связи, разработан маршрутизатор TP-Link В. Он обеспечивает скорость интернета в 600 Мбит/с и позволяет одновременно подключить до 32 устройств. Его батарея выдерживает минимум 15 часов работы.

К числу полезных разработок относятся закрытые наушники от Sennheiser и сумка Knomad, которая вмещает все необходимые принадлежности и гарантирует защиту от повреждений и температурных скачков.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»