Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

В Ставрополе посетители магазина подрались из-за игрушек

В Ставрополе посетители магазина подрались из-за игрушек
Владимир Лактанов
18 апреля, 2018 17:26
1 мин
Владимир Лактанов
18 апреля, 2018 17:26
1 мин
В одном из супермаркетов сети «Магнит» в Ставрополе покупатели подрались из-за детских игрушек, продававшихся по акции.
В потасовке участвовали несколько женщин: одни взяли себе сразу несколько безделушек, а другим – не досталось. В итоге вспыхнул конфликт, сопровождаемый рукоприкладством. Охранники супермаркета предпочли в него не вмешиваться.
Видеозапись инцидента была опубликована в Twitter. Пользователи ресурса предположили, что причиной конфликта является не безденежье, а недостаток культуры и покупателей и здравого смысла. Они предположили, что подобная потасовка могла возникнуть из-за любого вида товаров, независимо от их стоимости, сообщает Ura.ru.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ