Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
Лента главных новостей
Русская планета
Новости

Станислава Говорухина обвинили в сексуальных домогательствах

Станислава Говорухина обвинили в сексуальных домогательствах
Анна Воробьева
12 марта, 2018 22:50
1 мин
Журналистка «Радио Свобода» Дарья Комарова обвинила депутата Госдумы и режиссера Станислава Говорухина в сексуальных домогательствах.
По ее словам, инцидент произошел в 2012 году во время интервью в Чебоксарах. «Встреча проходила в ресторане «Ехрем Хуща». Говорухин в процессе интервью позволил себе предложить мне провести с ним ночь за возможность в последующем сняться в его кинопроекте, просил снять колготки и ходить подле него. Я ответила, что мне его кинопроекты не интересны, как и его предложения»,— написала Комарова на своей странице в социальной сети Facebook.
Далее, по ее словам, Говорухин попытался добиться интимной близости, угрожая отказом в интервью.
«Я в ответ заявила, что ему придется мне заплатить сейчас денег за потраченное на встречу с ним время и возместить гонорар за статью, иначе я сейчас выхожу с ресторана и будет скандал»,— рассказала журналистка.
Комментируя обвинение в сой адрес, Говорухин заявил, что ничего подобного не помнит и не уверен, что вообще ездил в Чебоксары в 2012 году.
Ранее депутата Госдумы Леонида Слуцкого также обвинили в сексуальных домогательствах. В ответ он попросил прощения у всех женщин, которых мог когда-либо обидеть, пишет газета «Коммерсант».
темы
1 мин