Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Станислав Черчесов прервал интервью из-за вопросов о допинге

Станислав Черчесов прервал интервью из-за вопросов о допинге
Лилия Караева
15 июля, 2018 10:42
1 мин
Лилия Караева
15 июля, 2018 10:42
1 мин
Тренер российской сборной по футболу Станислав Черчесов прервал интервью для немецкого издания из-за вопроса о возможном употреблении допинга россиянами.
Во время беседы журналисты не раз намекали на нарушение антидопинговых правил игроками национальной сборной, передает РИА Новости. По их словам, высокая производительность российских футболистов «вызывает сомнения».
«Мою команду здесь (на Чемпионате мира – прим.) тестировали на допинг после каждой игры, на каждой тренировочной базе, снова и снова», - заявил Черчесов.
Журналисты не успокаивались и заявили, что на футболистов из России смотрят «с подозрением». Черчесов попросил привести хотя бы один пример употребления допинга. Журналисты назвали Руслана Камболова из «Рубина», который входит в список подозрений Всемирного антидопингового агентства.
«Это ничего не доказывает! Спросите меня о чем-то, что действительно доказано, и я вам отвечу», - ответил Черчесов и покинул помещение, сказав, что будет говорить о своей работе, а не о допинге.
Ранее сообщалось, что все пробы игроков национальной сборной на ЧМ-2018 оказались отрицательными.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ