Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Стало известно о сотрудничестве Скрипаля с чешскими спецслужбами

Стало известно о сотрудничестве Скрипаля с чешскими спецслужбами
Лилия Караева
13 мая, 2018 19:47
1 мин
Лилия Караева
13 мая, 2018 19:47
1 мин
Отравленный в Солсбери экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль совершил тайный визит в Чехию и как минимум один раз встречался с представителями чешских спецслужб на территории Великобритании.
Об этом сообщает «Газета.ru» со ссылкой на пражский еженедельник Respekt. После того, как Скрипаль стал проживать в Британии, он содействовал секретной разведывательной службе страны в установлении русских агентов заграницей. Для этого ему разрешалось работать со спецслужбами из стран-партнеров.
«Минимум один раз — в 2012 году — Скрипаль посетил Прагу, и хотя задержался здесь лишь на короткое время, его пребывание для местных спецслужб было полезным», - пишет издание.
Ранее президент Чехии Милош Земан выразил сомнение в правильности выводов членов парламента о том, что в государстве не производили газ, подобный тому, каким был отравлен бывший российский шпион Сергей Скрипаль.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ