Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Стало известно о серьезном прорыве «в деле Скрипаля»

Стало известно о серьезном прорыве «в деле Скрипаля»
Лилия Караева
21 апреля, 2018 11:47
1 мин
Полиция Британии установила главных подозреваемых в покушении на убийство экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.
Как сообщает РБК со ссылкой на The Telegraph, в настоящее время следователи готовятся завести дело против «лиц, представляющих интерес», которые вернулись в Россию. Расследование займет несколько месяцев, при этом, по версии издания, следствию удалось сделать серьезный прорыв, установив ключевых виновных в совершении преступления.
По данным издания, полиция проверила списки авиапассажиров в Британии и за ее пределами. Также правоохранительные органы проверили кадры видеонаблюдения в Солсбери и номера машин с камер слежения. Источники сообщили изданию, что Британии будет сложно предъявить обвинения подозреваемым, так как требования британской полиции предоставить доступ к «лицам, представляющим интерес» усложнят отношения с Россией.
Экс-разведчик Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были найдены без сознания 4 марта в парке в Солсбери. Британские власти утверждают, что они были отравлены нервно-паралитическим веществом «Новичок», разрабатываемым в России.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ