Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Стало известно, что Павел Грудинин не платит алименты и не признает двух дочерей

Стало известно, что Павел Грудинин не платит алименты и не признает двух дочерей
Владимир Лактанов
20 апреля, 2018 11:14
2 мин
Владимир Лактанов
20 апреля, 2018 11:14
2 мин
Накануне выборов в президенты Павел Грудинин отметился скандалом благодаря 13 незадекларированным иностранным счетам в золоте и валюте на общую сумму более 7 млрд рублей. Возмущение избирателей вызвало и то, что в свое время Грудинин присвоил паи на земельные участки и до сих пор получает доход от продажи дорогостоящей подмосковной земли, а также то, что родственники Грудинина — мать, двое сыновей и жена — живут за границей, сообщает сетевое издание Экспресс газета
Позже выяснилось, что эта история имеет продолжение: Грудинин много лет живет в гражданском браке с девушкойна 25 лет моложе — юристом совхоза им. Ленина КсениейКутюхиной. Она дама родила ему двух девочек, первой сейчас уже шесть, а второй три года. Будучи фактическим отцом, Грудинин все это время отказывался признавать отцовство. Узнав об обмане, Ирина Грудинина пригрозила Павлу судом и разделом бизнеса, если он не прекратит отношения с любовницей. Однако вместо этого Грудининрешил купить лояльность жены, переведя на ее счет 70 млн рублей. 
Младший сын Грудинина, 29-летний Антон, обосновался в Испании в особняке 200 кв. м в 100 км от Барселоны. Дом обошелся в 780 тысяч евро. Часть дома взята в ипотеку для демонстрации испанским властям «долгосрочных инвестиций» в местную экономику, т.к. сын с женой не планируют возвращаться в Подмосковье. Старший сын 35-летний Артем владеет двумя особняками и несколькими земельными участками в Латвии на общую сумму 250 тысяч евро. Благодаря инвестициям в недвижимость он с женойуже получил вид на жительство в Латвии, а спустя десять лет получит и латышское гражданство. Отношения с отцом у обоих сыновей «натянутые»
Мать Павла Грудинина Серафима Пищик последние годы проживает в Израиле и рассчитывает также на переезд к ней сына, что становится возможно при неблагоприятно складывающихся для него в России. При этом для скорой и успешной «натурализации» в новой стране переезжать необходимо одному, без Кутюхиной и Ирины Грудининой.
Поделиться
ТЕГИ
2 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ