Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Стало известно о непубличных встречах президентов Украины и России

Стало известно о непубличных встречах президентов Украины и России
Лилия Караева
21 января, 2018 19:17
1 мин
Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин имеет контакты с президентом Украины Петром Порошенко, но не всегда о них сообщается.
В интервью для программы «Действующие лица с Наилей Аскер-заде» он сказал: «Такие встречи имеют место, мы о них не сообщаем».
Пресс-секретарь отметил: «Когда вы видите насыщенный трудовой день президента, который состоит из десятка разных встреч, пресс-конференций, заявлений, переговоров и так далее, это вовсе не означает, что этим рабочий день президента и ограничивается».
Как сообщают «Ведомости», в пресс-службе Петра Порошенко пока никак не прокомментировали слова Пескова.
Впервые лидеры двух стран встретились в июне 2014 года в Нормандии. Последний раз они участвовали в саммите «нормандской четверки» в 2016 году.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ