Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Стало известно о ключевой роли Женевы в «деле Скрипалей»

Стало известно о ключевой роли Женевы в «деле Скрипалей»
Лилия Караева
8 сентября, 2018 10:06
1 мин
Граждане России Александр Петров и Руслан Боширов, которых подозревают в отравлении экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери, около 30 раз бывали в Европе. Перед инцидентом в Солсбери они чаще летали в Женеву.
С ноября 2017 по февраль 2018 года обвиняемые купили девять билетов в Швейцарию. В британском правительстве считают, что установление тех, с кем встречались Петров и Боширов в Женеве, является «абсолютным ключом к продолжающемуся расследованию», пишет РБК.
Ранее стало известно, что при оформлении виз обвиняемые представлялись предпринимателями, которые занимаются международной торговлей. В Британии полагают, что их имена были подставными и получены в военной разведке.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ