Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
Новости
Политика
Политика

Стало известно об изощренных пытках в американских тюрьмах

Артём Денисов
24 января 2020 г., 2:28
1 мин
Фото: pixabay.com
Стало известно о реальных методах работы ЦРУ с заключенными.
Как сообщил психолог Джеймс Митчелл, американская спецслужба годами использовала особую систему изощренных пыток. Так, подозреваемых обливали водой, били о стены, помещали в коробки с насекомыми, истязали до тех пор, пока не получали нужные  сведения.
Пытки называли «усиленной методикой дознания», одним из ее авторов был сам доктор Митчелл. Пытки активно применяли в известной тюрьме Гуантанамо, которую обещал закрыть еще бывший президент США Барак Обама, сообщает «Рен ТВ».
Напомним, Южно-Сахалинский городской суд вынес приговор в отношении трех сотрудников полиции. Их признали виновными в превышении должностных полномочий с применением насилия и угрозой его применения, и специальных средств.
Как сообщают в региональной прокуратуре, установлено, что 10 ноября 2015 трое оперуполномоченных горотдела полиции Южно-Сахалинска с 13 часов до 22 часов ограничивали движения потерпевшей, били ее, с помощью пакета перекрывали доступ к кислороду. При этом полицейские угрожали женщине сексуальным насилием со стороны других людей, а также применяли электрошокер.
темы
Новости партнеров
Реклама
Реклама
1 мин