Авто
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Авто
Русская планета
Авто

Стала известна «внешность» нового Mercedes 2021 года выпуска

Лилия Караева
18 сентября, 2019 13:24
1 мин
Лилия Караева
18 сентября, 2019 13:24
1 мин

АвтоВзгляд

Получены фотографии нового автомобиля Mercedes-Maybach S-Class. Он появится не раньше второй половины 2021 года.
Снимки автомобиля сделали журналисты издания Motor1. Однако подробно рассмотреть детали машины не удалось – автомобиль спрятан под камуфляжем.
По снимкам видно, что разработанная концерном Даймлер машина оснащена фарами спереди и сзади, а их окончательная форма уже утверждена.
Журналисты смогли выяснить, что седан от Mercedes будет иметь те же размеры, что и предшественник. Разработчики сделали более коротким передний свес, за счет чего расположение двигателя чуть сместится и появится больше места в салоне.
Обращает на себя внимание прицепное устройство, которое, как считают автоэксперты, говорит о тестировании машины на выносливость в Швейцарских Альпах.
Весной 2019 года в Солнечногорске Московской области открыли первый в России завод по производству Mercedes. Здесь будут выпускать седаны E-класса, джипы GLE, GLC и GLS. 
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ