Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Стала известна настоящая причина выхода США из ДРСМД

Стала известна настоящая причина выхода США из ДРСМД
Лилия Караева
30 июля, 2019 14:14
1 мин
Лилия Караева
30 июля, 2019 14:14
1 мин
Истинной причиной выхода США из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД) является желание снять с себя ограничения. Об этом сказала представитель МИД Китая Хуа Чуньин.
Она заявила, что делать причиной Китай – «совершенно безосновательно». Предложение США на участие КНР в новом договоре России и США Пекин расценил как «замаскированное перекладывание вины», передает РИА Новости.
Чуньин заявила, что Китай поддерживает полный запрет ядерного оружия, но разоружение не должно влиять на безопасность какой-либо страны. Перед обсуждением новых договоров США как стране с самыми большими запасами такого вида оружия необходимо сократить его объемы, считают в китайском МИДе.
США намерены выйти из ДРСМД 2 августа. Причиной выхода американцы называли новую российскую ракету. Россия в ответ на действия Вашингтона также вышла из ДРСМД.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ