Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

ЕГЭ стал привычным для россиян

ЕГЭ стал привычным для россиян
Анна Воробьева
6 марта, 2018 20:46
1 мин
Единый государственный экзамен, который ежегодно сдают выпускники российских школ, стал для жителей России привычным, заявил глава Рособрнадзора Сергей Кравцов.
По его словам, об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного ВЦИОМ. Согласно исследованию, о ЕГЭ знают 94 процента россиян. При этом, лишь 44 процента опрошенных сталкивались с ЕГЭ на личном опыте.
По словам Кравцова, основным показателем качества проведения экзамена является его объективность.
«Если в 2011-2012 годах практически половина наших граждан считала, что мошенничество при сдаче ЕГЭ – это общая практика, то сегодня так полагают лишь 15 процентов, а почти половина никогда не слышали о подобных случаях», — цитирует «РИА Новости» слова замминистра.
Он также подчеркнул, что ЕГЭ – это всего лишь один из множества экзаменов и отношение к нему напрямую зависит от того, какие результаты были получены.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ