Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Спасая без вести пропавших при сходе лавины в Турции погибли 23 человека

Анастасия Красильникова
5 февраля, 2020 17:44
1 мин
Фото: Pixabay
В Турции 23 человека погибли из-за схода лавин в провинции Ван на востоке страны. Они отправились на поиски пропавшей накануне туристической группы.
Первая группа туристов попала под лавину 4 февраля, в результате чего пять человек погибли, еще двое пропали без вести. На их поиски отправились спасатели и волонтеры, однако на следующий день и они попали под сход лавины.
В результате второго схода снега погибли 23 человека. В том числе, по данным CNN Turk, трое пожарных, восемь сотрудников жандармерии, трое охранников и девять гражданских лиц, помогавших в поисках.
Власти не исключают, что жертв может быть больше, так как точное число гражданских добровольцев, участвоваших в поисках, неизвестно.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ