Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Спасатели предупредили о густом тумане в Москве

Артём Денисов
18 декабря, 2019 05:03
1 мин
Артём Денисов
18 декабря, 2019 05:03
1 мин
Фото: freeimages.com
Сильный туман ожидается в Москве в ближайшие часы.
Из-за этого местами видимость сократится до 100-500 метров, говорят спасатели. По их данным, туман опустится на город в ближайший час и будет сохраняться до 08:00.
Автомобилистам рекомендуется снизить скорость движения и увеличить дистанцию от впереди идущих автомобилей. Пешеходам спасатели советуют разместить на одежде светоотражающие элементы, сообщает РБК.
Ранее сообщалось, что теплая погода в Москве продлится еще неделю. Как прогнозируют синоптики, к выходным возможны температурные рекорды. Главный специалист Метеобюро столицы и области Татьяна Позднякова сообщила, что новая рабочая неделя пройдет под влиянием циклона, который будет удерживать теплый воздух в столичном регионе.
Так, в начале недели ожидается 1-3 градуса выше ноля, возможны дожди. Ближе к выходным потеплеет еще на несколько градусов.
18 и 19 декабря не исключено, что будут побиты рекордные показатели 1982 и 1886 годов, когда воздух в Москве прогревался до +5,3 градусов, сообщают «Известия».
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ