Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

У создателя «Новичка» обнаружили рак последней стадии

У создателя «Новичка» обнаружили рак последней стадии
Лилия Караева
8 сентября, 2018 11:33
1 мин
Вил Мирзаянов, выдающий себя за создателя «Новичка», сообщил, что у него обнаружен рак простаты последней стадии.
По его словам, врачи лечили заболевание с помощью гормонной терапии. Химик уточнил, что после такого лечения можно жить от 15 до 25 лет, однако отметил, что оно «весьма чувствительное» и ему трудно публиковать посты в соцсетях, передает «Газета.ru».
«Многие люди просят интервью. Увы, физически не могу выполнить их просьбы. Прошу прощения», - написал Мирзаянов в Facebook.
Ранее он назвал идиотизмом использование «Новичка» в Солсбери. Он заявлял, что применение нервно-паралитического вещества возможно в условиях отсутствия влаги. 4 марта, когда были отравлены экс-сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь, в Солсбери стоял туман.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ