Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Создан портрет наследника принца Гарри и Меган Маркл

Создан портрет наследника принца Гарри и Меган Маркл
Анна Воробьева
22 мая, 2018 11:15
1 мин
Анна Воробьева
22 мая, 2018 11:15
1 мин
Будущий наследник британского принца Гарри, женившегося на американской актрисе с афроамериканскими корнями Меган Маркл, с большой долей вероятности будет иметь смуглую кожу и рыжие волосы, считает профессор генетики Евгений Лильин.
По его подсчетам, ребенок принца и Меган Маркл может также унаследовать афроамериканские черты лица, несмотря на то, что сама актриса имеет европейскую внешность, передавшуюся ей от отца.
Известно, что мать Меган Маркл является афроамериканкой – потомком рабов из Нового света.
При этом, как пишет Life, ученые не исключают, что наследник принца может оказаться и голубоглазым, однако это произойдет только в том случае, если у новоиспеченной герцогини Сассекской присутствует ген светлых глаз.
Таким образом, генетики утверждают, что внешность наследников от союза Гарри и Меган будет специфической, сообщает «Федерал пресс».
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ