Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

В США создали новый истребитель против России и Китая

В США создали новый истребитель против России и Китая
Лилия Караева
1 сентября, 2018 19:53
1 мин
Лилия Караева
1 сентября, 2018 19:53
1 мин
Американская компания Lockheed Martin представила модернизированную версию истребителя F-22 Raptor. Он объединил в себе характеристики F-22 и F-35.
Истребитель является гибридом и оснащен современной бортовой электроникой в отличие от истребителя F-35. Новинка имеет стелс-покрытие, увеличивающее незаметность техники.
В компании предлагают несколько вариантов гибридов, сообщает РБК. Это объясняют возможностью модернизировать самолеты для противостояния России и Китаю в течение ближайшего десятилетия.
Истребители F-22 Raptor выпускали с 1997 по 2011 годы. В их разработке принимала участие компания Boeing. Истребитель часто критикуют за высокую стоимость и различные неполадки. Так, цена на него составляет около 400 млн долларов.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ