Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

В Совфеде выступили против рекламы лекарств на телевидении

В Совфеде выступили против рекламы лекарств на телевидении
Владимир Лактанов
18 апреля, 2018 18:13
1 мин
Владимир Лактанов
18 апреля, 2018 18:13
1 мин
Сенаторы внесли в Госдуму законопроект о запрете рекламы медицинских препаратах в телепрограммах.
Документ подготовили глава комитета Совфеда по социальной политике Валерий Рязанский, его первый заместитель Игорь Каграманян и первый замглавы комитета по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Сергей Лисовский.
По словам сенаторов, реклама провоцирует телезрителей на самолечение без учета показаний и противопоказаний по применению того или иного лекарства.
Ранее с инициативой запрета рекламы лекарств на телевидении и радио выступали депутаты Госдумы от ЛДПР, передает «ФедералПресс».
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ