Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

В Совфеде призвали россиян не бояться повышения НДС

В Совфеде призвали россиян не бояться повышения НДС
Владимир Лактанов
15 июня, 2018 18:00
1 мин
Владимир Лактанов
15 июня, 2018 18:00
1 мин
Председатель верхней палаты российского парламента Валентина Матвиенко заверила, что увеличение размера налога на добавленную стоимость (НДС) на 2% не отразится на малообеспеченных россиянах.
По словам спикера Совета Федерации, все льготы по НДС, которые касаются жизненно важных продуктов, медицинских услуг и других «чувствительных статей для населения», будут сохранены. Матвиенко добавила, что вопрос увеличения налога будет еще внимательным образом изучен, но принципиально Совфед поддерживает данную меру, передает «Интерфакс».
Предполагается, что НДС по ставке 20% начнет взиматься с начала будущего года. В Минфине подсчитали, что это ежегодно будет приносить в бюджет 600 миллиардов рублей.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ