Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

В Совфеде предложили уравнять военных и полицейских

В Совфеде предложили уравнять военных и полицейских
Владимир Лактанов
5 июня, 2018 09:48
1 мин
Владимир Лактанов
5 июня, 2018 09:48
1 мин
Инициатива касается обеспечения сотрудников полиции жильем.
Генерал-лейтенант полиции Сергей Аренин, входящий в комитет Совета Федерации по обороне и безопасности, считает, что полицейские имеют право быть включенными в систему военной ипотеки. По мнению сенатора, это сделает службу в полиции более престижной и позволит отобрать в правоохранительные органы достойных людей.
В настоящее время в России действует программа по обеспечению жильем полицейских. Для участия в ней правоохранителю необходимо отработать в органах МВД свыше 10 лет и за все это время не воспользоваться данным видом поддержки. В то же время на помощь в получении жилья может рассчитывать любой военнослужащий-контрактник. При этом он не ограничивается в оличестве поданных заявок, пишет «Парламентская газета».
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ