Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Совфед ужесточает борьбу с «резиновыми» квартирами

Совфед ужесточает борьбу с «резиновыми» квартирами
Владимир Лактанов
20 июня, 2018 11:42
1 мин
Сенаторы хотят скорректировать правила учета иностранцев по месту пребывания.
В поправках в законодательство, которые будут сегодня рассмотрены на пленарном заседании Совфеда, указано, что местом пребывания иностранца в России будет считаться такое помещение, где он проживает фактически – использует его для сна и отдыха.
Кроме того, законодатели намерены закрепить список мест пребывания, в которых иностранец будет подлежать учету. Еще одно нововведение, иностранцы смогут выступать в качестве принимающей стороны для членов своей семьи, если они сами являются высококвалифицированными специалистами и имеют в собственности жилье на территории России, пишет «Парламентская газета».
Ранее сообщалось, что жителю Екатеринбурга удалось зарегистрировать в своей квартире более девяти тысяч мигрантов. За эту услугу он брал с каждого из них от полутора до пяти тысяч рублей.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ