Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

«Советское зло» продолжает пугать американских политиков

«Советское зло» продолжает пугать американских политиков
Анна Воробьева
12 июня, 2018 08:36
1 мин
Анна Воробьева
12 июня, 2018 08:36
1 мин
Американский сенатор из Республиканской партии Линдси Грэм, испугавшись «советского зла», призвал не возвращать Россию в G8.
Так он прокомментировал недавнее предложение президента США Дональда Трампа о необходимости посадить Россию за стол переговоров в «Большой семерке».
«Это было бы ошибкой. Советский Союз, может, и развалился, но зло, которое он воплощает, живет и здравствует в путинской России», — заявил Грэм, отметив, что президент России Владимир Путин не является другом США, так как пытается разрушить демократию «на заднем дворе» в Вашингтоне. Формат
G8 прекратил свое существование в 2014 году после присоединения Крыма к России. Тогда лидеры стран-участниц отказались приехать на саммит «восьмерки» в Сочи, сообщает «РИА Новости».
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ