Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Составлен список вредных продуктов новогоднего стола

Артём Денисов
10 декабря, 2019 06:03
1 мин
Артём Денисов
10 декабря, 2019 06:03
1 мин
Фото: Koolinar.ru
Названы пять «антипродуктов» новогоднего стола, которые наиболее вредны для организма и фигуры.
Как сообщила врач-диетолог Мария Дубская, в лидерах - майонез, который рекомендуется заменить греческим йогуртом или более дешевыми аналогами без злаков и наполнителей.
На втором месте оказалось шампанское. По словам эксперта, этот напиток содержит много сахара, а его пузырьки раздражают слизистую желудка, что в свою очередь приводит к чувству голода. Шампанское можно заменить сухим вином.
Замыкает тройку мясо. Диетолог советует не употреблять свинину, колбасы и ветчину, а заменить их кроликом или курицей.
Также в список попали соленья и сладости, сообщает «Пятый канал».
Тем временем, жители России планируют потратить в среднем 10 тысяч рублей на покупку продуктов для новогоднего стола в текущем году.
Как говорится в исследовании компании Nielsen, в домашнем кругу праздник собираются отметить 68% участников исследования. И 85% из них планируют заняться приготовлением новогоднего ужина.
Самые популярные товары в новогодней продуктовой корзине россиян — фрукты и овощи, а также сыр, свежее мясо, птица и рыба, мясные продукты.
Среди напитков лидером продаж является шампанское и игристые вина — 84% россиян планируют приобрести их для празднования Нового года, сообщает «Прайм».
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ