Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Запрещенные организации
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
Новости Общество
Русская планета
Общество

Составлен список мест для одиноких туристов

Артём Денисов
22 января, 2020 23:04
1 мин
Фото: pixabay.com
Портал HypeBae  составил список из 20 лучших туристических направлений для людей, путешествующих в одиночестве.
В лидерах - Хорватия. Отмечаются пляжи этой страны, старые города, природные парки.
В материале отмечается, что в Хорватии проходили съемки любимого миллионами сериала «Игра престолов».
Второе место в списке занимает Мачу-Пикчу в Перу. Тройку замыкает Мальта. Далее идут курорты Бали, где можно расслабиться, заняться йогой и медитацией.
Также в список попали Южная Корея, Нью-Йорк, Швейцария, Италия, Новый Орлеан, Копенгаген, Испания, Исландия, Гонконг, Амстердам, Новая Зеландия, Марокко, Австралия, Таиланд, Япония и Сингапур.
Портал отмечает, что все эти направления богаты культурными и природными достопримечательностями и позволят провести отпуск интересно, несмотря на одиночество, сообщают «Известия».
Напомним, в конце 2019 года Москва стала лауреатом премии World Travel Awards в номинации «Лучшее туристское направление. Город», оставив позади Лондон, Париж и Санкт-Петербург.
Также российская столица была номинирована в номинациях «Лучшее направление фестивального и событийного туризма» и «Лучшее направление для спортивного туризма». Также организаторы дополнительно заявили ее в секциях «Лучшее направление в сфере делового туризма» и «Лучшее культурное направление. Город».
В номинации на лучшее городское туристическое направление, помимо Москвы, были представлены Лондон, Нью-Йорк, Лиссабон, Париж, Санкт-Петербург, Сидней, Рио-де-Жанейро и другие. 
темы
1 мин