Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

ФАС сообщила об отсутствии условий для роста цен на хлеб

ФАС сообщила об отсутствии условий для роста цен на хлеб
Лилия Караева
26 октября, 2018 14:14
1 мин
Лилия Караева
26 октября, 2018 14:14
1 мин
В настоящее время отсутствуют условия для роста цен на хлеб. Об этом сообщил глава Федеральной антимонопольной службы Игорь Артемьев.
«Что касается роста цен на хлеб, то условий для роста цен на хлеб нет», - сказал он.
Артемьев заверил, что увеличение стоимости бензина не является причиной удорожания хлеба. Он объяснил, что в России достигнут высокий уровень урожайности и в случае угрозы роста цен на хлеб правительство ограничит экспорт зерна.
В октябре два хлебокомбината Красноярского края – «Ярхлеб» и «Дихлеб» - уведомили контрагентов о вынужденном повышении цен на продукцию, пишет Агентство экономической информации «Прайм». Они объяснили данные меры удорожанием бензина, ростом тарифов на электроэнергию, стоимости муки и ослаблением рубля.
ФАС также сообщала о большом количестве жалоб от граждан о повышении стоимости хлеба и призвала региональные управления усилить контроль за ценами.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ